Comparez les crédits !

Gratuitement et sans engagement

Réponse en 4’

Allo-credit.com : notre politique de confidentialité

Rectification, modification et suppression de vos données personnelles

Cette politique sera mise à jour régulièrement sans préavis.

Engagement

En utilisant les services d'Allo-credit.com, vous acceptez de fait notre Politique de Confidentialité et vous engagez à la respecter.

Vos données

Soucieux et respectueux avec la plus haute attention à la confidentialité de vos données, nous  nous engageons à respecter les lois en vigueurs. Ce site fait l'objet d'une déclaration des traitements automatisés mis en oeuvre dans le cadre des sites Internet auprès de la Commission Nationales de l'Informatique et des Libertés en application des articles 15 et 16 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Suppression, modification ou rectification de vos données

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit ou obtenir communication des informations vous concernant, merci d'utiliser notre formulaire de contact.

Dans un souci de respect du client et de ses souhaits, Allo-credit s'engage à prendre en compte votre demande et à vous répondre sous 48 heures maximum.

Emailing

En faisant une demande de credit sur notre site ou en vous inscrivant à notre newsletter, vous pourrez recevoir des newsletters ou publicité de la part de nos sites ou de sites partenaires. Vous disposez également d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. (Cf chapitre: vos données et suppression, modification ourectification de vos données personnelles)

Traitement de vos données

Nous collectons et traitons les informations que vous nous communiquez lors de l'utilisation du site afin de traiter votre demande de devis ou de crédit. Ces données sont nécessaires pour le traitement de votre demande et Netpartners s'engage à sauvegarder et préserver vos informations personnelles strictement confidentielles. En aucun cas, nous ne collectons ni traitons des données à caractère personnel faisant apparaître, directement ou non, vos origines raciales ou ethniques, vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses, votre appartenance syndicale, ou relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.

Nous appliquons les obligations et les dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (notamment par la loi du 6 août 2004) dite "informatique et libertés" et de ses décrets. Nous traitons ce type de données de façon loyale et licite et en respectant vos droits. Nous sommes responsable du traitement de ces données.

Les informations à caractère personnel nous permettent de mieux vous connaître et d’améliorer notre site.

Vos données à caractère personnel ne seront pas communiquées, cédées ou, d’une autre façon, transférées à des tiers, sans que vous n’en soyez informé au préalable, et sans votre accord.

Nous ne recueillons aucune donnée à caractère personnel directement nominatives vous concernant à votre insu ou sans votre accord préalable. Seuls les renseignements d'ordre personnel fournis volontairement sont recueillis.

Conservation de vos données

Les informations à caractère personnel que vous nous communiquez sont sauvegardées sur notre serveur. Nous nous engageons à conserver les données à caractère personnel que vous nous avez communiquées dans des conditions optimales de sécurité. Le temps de conservation de ces données est proportionnel aux finalités pour lesquelles vous nous les communiquez.

Nous vous informons que nous pouvons communiquer vos données à caractère personnel en considération d’une obligation légale ou d’une décision de justice.

Fonctionnement du site - mentions légales

Notre service est proposé gratuitement uniquement aux internautes en France métropolitaine. Allo-credit.com, site 100% indépendant, est un comparateur de crédit rémunéré par ses partenaires (Banques, sociétés de crédit et intermédiaires) qui comprend un nombre limité de sociétés avec lesquelles nous avons conclu un accord. Le contenu du site est proposé à titre d'information et de comparaison uniquement, allo-credit.com ne proposant pas de recommandations et ne commercialisant aucuns contrats de crédit. Bien que nous mettions tout en œuvre pour nous assurer quotidiennement que les informations fournies sont exactes et actualisées, vous devez les vérifier auprès de nos partenaires avant de vous engager.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Le regroupement de crédits suppose un allongement de la durée de remboursement des crédits et peut donc majorer le coût total de ceux-ci. Aucun versement de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou de plusieurs prêts d’argent. L'emprunteur dispose d'un délai de réflexion de 14 jours. Offres sous réserve d'acceptation définitive et après étude des pièces justificatives demandées par nos partenaires.

*Cliquez sur le bouton simulation et effectuez une demande chez notre partenaire, une proposition adaptée à votre situation vous sera proposée ainsi que la consultation des conditions et mentions légales de l'offre en cours.